Ein schokoladiger TikTok-Trend führt zu Pistazien-Knappheit, wie unser Kochkolumnist neulich vor einem Auftritt feststellen musste. Zum Glück gab es für das nordindische Karotten-Dessert doch noch einen Zufallsfund
Konservative Politiker wie Marcus Söder posten lieber ihr Essen, als sich mit Sachpolitik zu beschäftigen. So viel Populismus zur Oktoberfest-Zeit kontert unser Kochkolumnist mit anständigen Backhendl-Medaillons
Der Rechtsruck in Europa und der Unwille zum Antifaschismus machen unseren Kochkolumnisten richtig sauer. Ein perfekter Ausdruck für seinen Gemütszustand sind diese einfachen wie schmackhaften eingelegten Gurken
Unser Kochkolumnist hat eine Abneigung gegen Staatsflaggen jeglicher Couleur. Wenn schon eine Anordnung aus Streifen und Farben, dann doch lieber in Form dieser sommerlichen Crêpes-Torte
Unser Kolumnist ärgert sich über verschwendete Steuergelder, während im sozialen Bereich die Mittel gestrichen werden. Sein Ablenkungsversuch: Einen leckeren Käsekuchen backen
Österreich wählt schlecht, aber kocht gut. Unser Kolumnist tröstet sich über die politischen Verhältnisse in dem Alpenrepublik hinweg, indem er sich den Genuss des Landes in die eigene Küche holt
Fast Food macht süchtig und krank, trotzdem tut die Politik viel zu wenig gegen skrupellose Megakonzerne. Seinen Frust darüber verarbeitet unser Kolumnist zu einer frischen, hausgemachten Lasagne
Unnötige Meetings kann unser Koch-Kolumnist nicht ausstehen. Wenn es keine Fragen gibt, warum dann aus Höflichkeit Lebenszeit bei Zoom verschwenden? Lässt sich eine Konferenz dann doch nicht abwenden, gibt es dazu kühlen Mango-Lassi
In der Küche unseres Kolumnisten wird bei Fußballübertragungen schnell das Radio ausgeschaltet: zu inhaltslos. Er entscheidet sich lieber für Pfannen-Fladenbrote in angenehmer Stille
Unser Kolumnist Mohamed Amjahid hat zwei Monate lang vegane Alternativen zu Milch, Fleisch und Fisch getestet. Kleiner Spoiler: Von "Daumen hoch" bis "Zumutung" war alles dabei